Главная Партнеры Контакты  
Юридическая компания — «Основной закон», консультации и помощь в возвращении депозитов, защита по кредиту

ЮК
"ОСНОВНОЙ ЗАКОН"  

г. Донецк, бул. Пушкина, 2а                
тел.: (062) 334-99-77                               
         (095) 407-407-3
         (096) 703-11-82

график работы: пн.- пт. с 9:00 до 18:00
          
                           

 







Победа! Хозяйственный суд города Киева удовлетворил исковые требования о взыскании ошибочно перечисленных средств.
Хозяйственный суд города Киева удовлетворил исковые требования нашего клиента - юридического лица о взыскании ошибочно перечисленных средств и взыскал...


Победа! Хозяйственный суд Донецкой области удовлетворил исковые требования по взысканию задолженности.
Хозяйственный суд Донецкой области удовлетворил исковые требования нашего клиента – юридического лица о взыскании задолженности по поставке Товара и в...




Рассматривается вопрос о предоставление нотариусам права выдачи извлечения из Реестра прав на недвижимое имущество.
Министерством юстиции был разработан проект Закона «О внесении изменений в некоторые Законы Украины относительно предоставления информации о государст...


Держреєстрація речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень у 2014 році буде здійснюватись за новою - удосконаленою та спрощеною - процедурою.
Постанова Кабінету Міністрів "Про затвердження порядку державної реєстрації прав на нерухоме майно та їх обтяжень і Порядку надання інформації з Держа...




Система Orphus


Как выбрать атмос котлы

Опубликовано: 20.07.2016

видео как выбрать атмос котлы

Atmos пиролизный котёл

Чешская фирма Атмос была известна еще с 1936 года своими силовыми агрегатами для авто и судов. Эти агрегаты были способны превращать твердое топливо в газ. Позже фирма начала разработку и экспорт компрессоров АТМОС. А уже в 1980 году фирма представила свои первые котлы, которые из твердого топлива производили газ. С тех пор компания Атмос завоевала европейский рынок своей продукцией, т.к. главным в этих изделиях является оптимальное сочетание качества и цены!

Сегодня производство компании направлено на изготовление твердотопливных котлов, которые работают на различных видах топлива ( дрова, уголь, пеллеты, комбинированные котлы).

Практически все котлы Атмос работают по принципу газификации твердого топлива, т.е. пиролиза. Как же все это происходит? Под действие высоких температур (200-800 °С ) и при недостатке кислорода древесина разлагается на пиролизный газ и кокс (древесный уголь). Когда в котел поступает воздух, происходит возгорание газа и т.о. выделяется тепловая энергия. Кроме того, продукты сгорания пиролизного газа не содержать опасных для окружающей среды примесей.

Сам котел разделен на две камеры, которые находятся друг над другом. В верхней камере запасают топливо, а в нижней происходит горение. Между камерами размещено сопло для пиролиза. Топка котла выложена керамикой, за счет чего древесина сгорает практически без остатка, а выход продуктов сгорания сведен до минимума.

В котле уже установлен вентилятор, который вытягивает продукты сгорания. За счет этого устройства растапливание котла происходит гораздо быстрее и дым в помещение практически не заходит.

Благодаря тому, что котельное оборудование Атмос имеет широчайший модельный ряд (15 – 100 кВт), Вы сможете максимально точно подобрать необходимый котел, который будет экономичным и долговечным!

Среди атмос котлы представлены модели, которые работают одновременно и на угле, и на дровах (Атмос С). Такие котлы также состоят из двух камер с такими функциями: верхняя – бункер для топлива, нижняя – камера сгорания и зольник. Между ними находится колосниковая решетка с каналами вторичного воздуха. При ее помощи происходит полное сгорание угля и дров или же их совместное сгорание. Также такая решетка способствует удалению золы. Решетка изготовлена из чугуна, который способен выдерживать высокую температуру, при которой происходит процесс пиролиза.

Модели котлов Атмос АС предназначены для каменного угля. Их конструкция аналогична моделям Атмос С. Разница в том, что решетка изготовлена также из чугуна, но он рассчитан на температуру, при которой сгорает каменный уголь. Сам корпус котла сварен из листовой стали (3 – 6 мм).

Пеллетные котлы Атмос – новинка отечественного рынка. Конечно же у этих котлов есть свой ряд преимуществ. Это экологически чистый процесс сгорания, пеллеты выделяют больше тепловой энергии, чем древесина, пеллетные котла полностью автоматизированные, сами пеллеты очень удобно хранить и перевозить.

В пеллетный котел встроена специальная горелка, в которую из бункера поступает топливо через шнек. Бункер находится рядом с котлом и может быть любого размера. Когда поступает команда начать топку, включается шнек, пеллеты поступают в сопло горелки. Далее пеллеты загораются при помощи спирали накаливания. Когда они достаточно разгораются, горелка сама подбирает необходимую мощность и остается на ней, пока вся система не прогреется. Затем горелка отключается, пеллеты догорают. Работа горелкой управляется при помощи пульта. В зависимости от качества пеллет их загрузка, чистка котла и удаление золы проводят раз в 1-14 дней. Пеллетную горелку можно заменять на крышку и топить обычными дровами.

Самая новая модель котлов Атмос – это Атмос DС (L), который работает на угле, дровах, пеллетах, газе и жидком топливе. Все эти виды топлива можно чередовать без особого переоборудования котла. Стоит только ставить нужную горелку – пеллетную, газовую или жидкотопливную.

Котел имеет три камеры, расположенные друг над другом. В верхних происходит пиролиз древесины, в самой нижней, керамической, помещается горелка для выбранного топлива. Все эти системы отделены и не влияют на работу друг друга. За счет этого котел достигает высокого КПД – до 92 %.


Отзыв про пиролизный котёл Атмос 18 S.


Как выбрать котел для дома? Пиролизный котел Roda Pirotech!

Главная Партнеры Контакты    
Cистема управления сайта от студии «АртДизайн»   
rss