Главная Партнеры Контакты  
Юридическая компания — «Основной закон», консультации и помощь в возвращении депозитов, защита по кредиту

ЮК
"ОСНОВНОЙ ЗАКОН"  

г. Донецк, бул. Пушкина, 2а                
тел.: (062) 334-99-77                               
         (095) 407-407-3
         (096) 703-11-82

график работы: пн.- пт. с 9:00 до 18:00
          
                           

 







Победа! Хозяйственный суд города Киева удовлетворил исковые требования о взыскании ошибочно перечисленных средств.
Хозяйственный суд города Киева удовлетворил исковые требования нашего клиента - юридического лица о взыскании ошибочно перечисленных средств и взыскал...


Победа! Хозяйственный суд Донецкой области удовлетворил исковые требования по взысканию задолженности.
Хозяйственный суд Донецкой области удовлетворил исковые требования нашего клиента – юридического лица о взыскании задолженности по поставке Товара и в...




Рассматривается вопрос о предоставление нотариусам права выдачи извлечения из Реестра прав на недвижимое имущество.
Министерством юстиции был разработан проект Закона «О внесении изменений в некоторые Законы Украины относительно предоставления информации о государст...


Держреєстрація речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень у 2014 році буде здійснюватись за новою - удосконаленою та спрощеною - процедурою.
Постанова Кабінету Міністрів "Про затвердження порядку державної реєстрації прав на нерухоме майно та їх обтяжень і Порядку надання інформації з Держа...




Система Orphus


Надежное бюро переводов текстов на разные языки

Опубликовано: 11.08.2016

Перевести тексты и документы и заверить у нотариуса необходимо для разных целей:

получения высшего образования или работы за границей;

смене места жительства;

приобретении или продаже недвижимости;

заключении или расторжении брака;

разделе собственности и т.д.

Такую работу лучше не выполнять самостоятельно или поручить случайному знакомому с сомнительным опытом, а доверить профессионалам в этом деле – работникам бюро переводов в Украине (в частности, в городе Киеве).

Как же определить компанию, которая предоставляет качественный сервис, обращаясь за подобной услугой впервые? На какие критерии выбора нужно обратить внимание прежде всего?

Узкая специализация

Для того чтобы понять в какую компанию и к какому специалисту нужно обратиться, важно учесть: языки перевода (исходный и требуемый), тематику (отрасль или направление деятельности), вид и объем документа.

Это связано с тем, что выполнить определенные специфические переводы на разных языках бюро переводов на сайте deutsch englisch übersetzer на сайте могут не все, а лишь те, в штате которых есть специалист, работающий именно с данной тематикой и досконально знающий ее нюансы.

Этот момент нужно обязательно уточнять, иначе есть риск воспользоваться некачественными услугами дилетантов или исполнителей иного профиля. Например, те, кто специализируется на устном переводе или юридических, финансовых, медицинских документов, не работает с чертежами и схемами.

Веб-ресурс бюро переводов

Сайт – это визитная карточка и лицо любой компании. Для сферы переводов очень важно, чтобы на нем был указан полный перечень услуг и языков, а также контактная информация, включая адрес офиса. Если в штате есть все необходимые специалисты, то заказ любой сложности будет выполнен качественно.

Относительно дополнительных услуг, то важно, чтобы были предоставлены такие услуги, как литературное редактирование и корректура перевода; заверение у нотариуса; консульская легализация или апостилирование документов.

Очень удобно, если бюро переводов находится в Киеве, в центре, и нотариальные конторы и инстанции, куда нужно будет предоставлять переведенные и заверенные документы, расположены недалеко от него.

Репутация

Отзывы партнеров, бывших и сегодняшних клиентов компании обычно есть на сайте. Но неизвестно, настоящие ли они. Поэтому не помешает поискать информацию о фирме в интернете, пообщаться с теми, кто пользовался ее услугами. Если не вживую, то хотя бы на форумах этой тематики или в соцсетях.

Оплата

Цена услуг переводчиков зависит от языка, объема и специфики заказа. Она определяется в каждом случае индивидуально. Преимуществом будет, если можно оплачивать не полностью, а делать частичную предоплату или вносить деньги поэтапно – по мере выполнения работы.


Как убрать ?trackid=sp-006 в браузере Google Chrome

Главная Партнеры Контакты    
Cистема управления сайта от студии «АртДизайн»