Главная Партнеры Контакты  
Юридическая компания — «Основной закон», консультации и помощь в возвращении депозитов, защита по кредиту

ЮК
"ОСНОВНОЙ ЗАКОН"  

г. Донецк, бул. Пушкина, 2а                
тел.: (062) 334-99-77                               
         (095) 407-407-3
         (096) 703-11-82

график работы: пн.- пт. с 9:00 до 18:00
          
                           

 







Победа! Хозяйственный суд города Киева удовлетворил исковые требования о взыскании ошибочно перечисленных средств.
Хозяйственный суд города Киева удовлетворил исковые требования нашего клиента - юридического лица о взыскании ошибочно перечисленных средств и взыскал...


Победа! Хозяйственный суд Донецкой области удовлетворил исковые требования по взысканию задолженности.
Хозяйственный суд Донецкой области удовлетворил исковые требования нашего клиента – юридического лица о взыскании задолженности по поставке Товара и в...




Рассматривается вопрос о предоставление нотариусам права выдачи извлечения из Реестра прав на недвижимое имущество.
Министерством юстиции был разработан проект Закона «О внесении изменений в некоторые Законы Украины относительно предоставления информации о государст...


Держреєстрація речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень у 2014 році буде здійснюватись за новою - удосконаленою та спрощеною - процедурою.
Постанова Кабінету Міністрів "Про затвердження порядку державної реєстрації прав на нерухоме майно та їх обтяжень і Порядку надання інформації з Держа...




Система Orphus


Доставка роллов (Екатеринбург) круглосуточно

Опубликовано: 13.10.2016

видео Доставка роллов (Екатеринбург) круглосуточно

Телефон круглосуточной юридической консультации

— Я закурю, ты не против? — спросила я, и откуда ни возьмись передо мной появилась золотистая зажигалка Зиппо, см. Доставка роллов (Екатеринбург) круглосуточно. Я сделала несколько затяжек, чувствуя, как от богатства никотина, кофе и недосыпа закружилась голова. — Куда мы едем? — стараясь придать голосу бодрость, опять спросила я.

— Для тебя понравится, — криво улыбнулся он, и прибавил громкость.

Часть 9.

Отель “Лесник”.

2: 25 a.m

Страшно вялая, сонная и рассеянная, я посиживала в холле малеханькой гостиницы, которая, судя по тому, сколько мы до неё добирались, находилась черт-те где. Красноватый продавленный диванчик из кожзама неприятно скрипел под моей не малеханькой пятой точкой, и единственное чего я желала, это принять жаркий душ и испить большой бокал вина.

Что я тут делаю? В этом городке, в этом Богом позабытом отеле, с этим мужиком… На данный момент я лицезрела только его спину в черном пальто, на котором, как будто бисер, поблескивали капельки растаявшего снега.

— Идём? — обернулся он, и, взяв ключ со стойки и мой чемодан, направлился ввысь по скрипучей дубовой лестнице, ведущей на 2-ой этаж.

Проходя мимо стойки регистратора, я изловила ее полный презрения взор, который как будто гласил: я всё про тебя знаю. И я знаю, чем вы там будете заниматься. “Чушь”, встряхнула головой я, как будто выкидывая из головы эти бредовые мысли. Поднявшись на 2-ой этаж мы тормознули у номера 13.


Заказать суши Киев на дом круглосуточно с доставкой в Киеве где vk.com/sushikiev домой


Продукты на дом доставка бесплатно

Главная Партнеры Контакты    
Cистема управления сайта от студии «АртДизайн»