Главная Партнеры Контакты  
Юридическая компания — «Основной закон», консультации и помощь в возвращении депозитов, защита по кредиту

ЮК
"ОСНОВНОЙ ЗАКОН"  

г. Донецк, бул. Пушкина, 2а                
тел.: (062) 334-99-77                               
         (095) 407-407-3
         (096) 703-11-82

график работы: пн.- пт. с 9:00 до 18:00
          
                           

 







Победа! Хозяйственный суд города Киева удовлетворил исковые требования о взыскании ошибочно перечисленных средств.
Хозяйственный суд города Киева удовлетворил исковые требования нашего клиента - юридического лица о взыскании ошибочно перечисленных средств и взыскал...


Победа! Хозяйственный суд Донецкой области удовлетворил исковые требования по взысканию задолженности.
Хозяйственный суд Донецкой области удовлетворил исковые требования нашего клиента – юридического лица о взыскании задолженности по поставке Товара и в...




Рассматривается вопрос о предоставление нотариусам права выдачи извлечения из Реестра прав на недвижимое имущество.
Министерством юстиции был разработан проект Закона «О внесении изменений в некоторые Законы Украины относительно предоставления информации о государст...


Держреєстрація речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень у 2014 році буде здійснюватись за новою - удосконаленою та спрощеною - процедурою.
Постанова Кабінету Міністрів "Про затвердження порядку державної реєстрації прав на нерухоме майно та їх обтяжень і Порядку надання інформації з Держа...




Система Orphus


Как выбрать стенды для детских учреждений

Опубликовано: 27.10.2016

видео Как выбрать стенды для детских учреждений

Купить мебель для детского сада!

Представляем вам технические характеристики стенда пластикового с кармашками для переменной информации от компании «Стенд-дизайн».

Стенд изготовлен из белого пластика Komaprint толщиной 3 мм. (производитель — Германия). Изображение напечатано на виниловой пленке итальянского производителя RITRAMA методом качественной полноцветной печати с фотографическим качеством и методом аппликации. Всё это нанесено на пластик. Он идеально подойдет как для школы, так и для детского сада. Выбрать же из наличия стенды для детсада вы можете здесь.

Для защиты от повреждений стенд ламинируется защитной прозрачной пленкой, что позволяет сохранить первоначальное качество изображения и защищает поверхность стенда от царапин. На площадь стенда сзади по периметру приклеивается полоска пластика шириной 2, 5 см. Так формируется «бортик». Стенд приобретает вид объемного, толщиной 3 см.

Под верхним бортиком с помощью заклепок прикрепляются два металлических подвеса, на которых держится стенд на винтах, вмонтированных в стену. Монтаж стенда достаточно прост, занимает до 20 мин.

Кармашки изготовлены из прозрачного пластика толщиной 0, 8 мм, приклеенные к стенду с помощью качественного двустороннего скотча. Формат кармашков — А4, А5.

Стенд имеет идеально ровную поверхность, бортик придает ему жесткости, объема и солидности. Поверхность устойчива к воздействию УФ-излучения, моющих средств.

По желанию заказчика, стенд можно изготовить больших или меньших размеров, в другой цветовой гамме, изменить текст. Компания «Стенд-дизайн» изготавливает стенды по индивидуальным заказам.

Презентационная деятельность сейчас быстро набирает обороты. Она провоцирует рост спроса на товар. В том числе и демонстрационным способом. Указать на достоинства продукта поможет выставочный стенд мобильного типа. Преимущества этих моделей следующие: легкая транспортировка, простота в использовании рекламной информации, исчезают трудности приспособления к конкретному месту проведения мероприятия. Мобильные стенды заменяют стационарные, выездные презентации становятся менее проблематичными. Экономия бюджета фирмы налицо. Такие мобильные конструкции служат своей компании ежедневно. В перерывах между выставочными мероприятиями они могут располагаться в офисе, в холле, в переговорных залах компании, представляя рекламную или другую информацию посетителям.

По типам конструкции мобильные стенды могут быть разными, соответственно и способы изображения информации разные. На общей картине выделяются два вида стендов. Один тип конструкций вертикально удерживает рекламное изображение. Модели могут в чем-то отличаться друг от друга, но принцип работы одинаковый – крепление растянутого изображения. Материал для изображения может быть разнообразным: мягкий баннер, плёнка или ткань. По типу конструкции эти стенды отличаются между собой системой для обеспечения натяжения баннера, а также особенностями сборки и разборки стенда. Существуют стенды, в основе которых упругие планки, металлические или из пластика. Стенды роллерного вида по стоимости выше, но они держат свернутый демонстрационный материал, находящийся в основе стенда. Встроенный механизм обеспечивает скручивание и раскручивание баннера внутрь модели. Рисунок предохранен от повреждения. Мобильные стенды баннерного типа просты и бюджетны. Другой тип стендов, «стена», имеют большой размер. Среди них есть раскладные и стенды напоминающие плоские ширмы. Популярностью пользуются и стенды «зонтичного» типа. С ними возможно в короткое время раскрывать рекламную информацию больших размеров. Эти модели, конечно, масштабнее и тяжелее, чем баннерные стенды. С ними выставляемая информация будет эффектнее и презентабельнее. www.maxibit-russia.ru Здесь вы можете подобрать необходимый мобильный выставочный стенд с учетом всех потребностей. Также можно подобрать, если требуется, дополнительное оборудование, например, витрины, буклетницы, стойки информации, стеллажи или другие индивидуальные модели конструкций. С их помощью вы можете по-максимуму использовать предоставленную вам площадку для мероприятия, а также произвести впечатление на потенциальных клиентов.


Детский сад в Англии


Открытый урок 'Знакомство с профессиями' Старшая группа детского сада на Вагжановском переулке

Главная Партнеры Контакты    
Cистема управления сайта от студии «АртДизайн»