Главная Партнеры Контакты  
Юридическая компания — «Основной закон», консультации и помощь в возвращении депозитов, защита по кредиту

ЮК
"ОСНОВНОЙ ЗАКОН"  

г. Донецк, бул. Пушкина, 2а                
тел.: (062) 334-99-77                               
         (095) 407-407-3
         (096) 703-11-82

график работы: пн.- пт. с 9:00 до 18:00
          
                           

 












Рассматривается вопрос о предоставление нотариусам права выдачи извлечения из Реестра прав на недвижимое имущество.
Министерством юстиции был разработан проект Закона «О внесении изменений в некоторые Законы Украины относительно предоставления информации о государст...


Держреєстрація речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень у 2014 році буде здійснюватись за новою - удосконаленою та спрощеною - процедурою.
Постанова Кабінету Міністрів "Про затвердження порядку державної реєстрації прав на нерухоме майно та їх обтяжень і Порядку надання інформації з Держа...




Система Orphus


§ 14. Крымская война 1853—1856 гг. Оборона Севастополя

Опубликовано: 05.10.2017

Обострение Восточного вопроса. К началу 50-х гг. Вос­точный вопрос, ставший главным для российской внеш­ней политики, заметно обострился.

Стремясь расширить свое влияние на Балканах, создав там независимые славянские государства, Николай I ждал удобного повода для окончательного разгрома Турции. Та­кой повод вскоре появился: султан передал ключи от од­ной из святынь христианства — Вифлеемского храма в Иерусалиме — католическому духовенству. Россия потре­бовала вернуть их православным священникам. После от­каза султана выполнить это требование Россия ввела свои войска в зависимые от Турции Дунайские княжества. Ос­манская империя в октябре 1853 г. объявила России вой­ну. В Западной Европе эту войну позже называли Восточ­ной, а в России — Крымской.

Николай считал, что Россия сумеет быстро разбить давнего противника, а западные страны не вмешаются в эту войну. Австрия и Пруссия, по его мнению, должны были с благодарностью вспоминать только что подавлен­ную с помощью России венгерскую революцию и готов­ность царя прийти в случае необходимости на помощь прусскому королю. Франция еще не оправилась от рево­люционных потрясений 1848 г. Англии царь обещал по­сле разгрома Турции передать Крит и Египет.

Однако Николай I жестоко просчитался. Австрия не же­лала укрепления влияния России на Балканах. Пруссия ее в этом поддерживала. Пришедшему к власти во Франции племяннику Наполеона I императору Наполеону III было необходимо упрочить свое положение военными победа­ми. Англия же стремилась ослабить позиции России.

Начальный этап войны. Война началась на двух фрон­тах — Балканском и Закавказском. На Балканском фрон­те происходили отдельные столкновения, в ходе которых ни одна из сторон не добилась существенных успехов.

Главная Партнеры Контакты    
Cистема управления сайта от студии «АртДизайн»   
rss