Главная Партнеры Контакты  
Юридическая компания — «Основной закон», консультации и помощь в возвращении депозитов, защита по кредиту

ЮК
"ОСНОВНОЙ ЗАКОН"  

г. Донецк, бул. Пушкина, 2а                
тел.: (062) 334-99-77                               
         (095) 407-407-3
         (096) 703-11-82

график работы: пн.- пт. с 9:00 до 18:00
          
                           

 







Победа! Хозяйственный суд города Киева удовлетворил исковые требования о взыскании ошибочно перечисленных средств.
Хозяйственный суд города Киева удовлетворил исковые требования нашего клиента - юридического лица о взыскании ошибочно перечисленных средств и взыскал...


Победа! Хозяйственный суд Донецкой области удовлетворил исковые требования по взысканию задолженности.
Хозяйственный суд Донецкой области удовлетворил исковые требования нашего клиента – юридического лица о взыскании задолженности по поставке Товара и в...




Рассматривается вопрос о предоставление нотариусам права выдачи извлечения из Реестра прав на недвижимое имущество.
Министерством юстиции был разработан проект Закона «О внесении изменений в некоторые Законы Украины относительно предоставления информации о государст...


Держреєстрація речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень у 2014 році буде здійснюватись за новою - удосконаленою та спрощеною - процедурою.
Постанова Кабінету Міністрів "Про затвердження порядку державної реєстрації прав на нерухоме майно та їх обтяжень і Порядку надання інформації з Держа...




Система Orphus


Оффшорные зоны

Опубликовано: 23.10.2016

видео Оффшорные зоны

Крупнейшие экономики начинают наступление на офшорные зоны

Всем уже издавна знакомо словосочетание оффшорная зона. Но что это? Давайте разбираться! Современная налоговая система в нашей стране, к огорчению, такая, что не позволяет компаниям всеполноценно развиваться. Конкретно по этой причине многие предприниматели предпочитают переводить собственный бизнес в оффшорные зоны или юрисдикции с низким налогообложением. Главной особенностью оффшорных зон является освобождение от выплаты налогов, при условии происхождения источника доходов компании не на местности страны, предоставляющего режим оффшорной зоны.

Начальной целью сотворения оффшорных зон было привлечение зарубежных инвестиций, стимулирование сотрудничества с международными компаниями при малых издержек ресурсов. И, как мы лицезреем, эта стратегия достаточно удачно работает в мире. Ведь оффшорных зон в мире существует более сорока, но самыми пользующимися популярностью и надёжными являются: Белиз, Панама, Сейшелы и Английские Виргинские острова. А самыми пользующимися популярностью юрисдикциями с низкими налогами являются Андорра и Кипр. Низконалоговые юрисдикции, обычно, соединяют внутри себя некие элементы оффшорных зон в виде освобождения отдельных операций от налогов и общую низкую налоговую нагрузку на резидентов. К примеру: в Андорре действует особый режим налогообложения семейных холдингов, по ставке 0% исключительным видом деятельности которого является владение и управление толиками в компаниях за пределами Андорры. Другой пример – Кипр, где освобождены от налогообложения доходы от операций с корпоративными правами компаний. И таковой статус приносит пользу, как и государствам, так и конкретно предпринимателям, ведущим бизнес в особых зонах.

Не считая головного и тривиального плюса – отсутствия налогов – оффшорные зоны позволяют вести дела на зарубежном рынке, что значительно оказывает влияние на темпы развития компании.

Регистрация бизнеса в оффшорах предоставляет возможность регистрации счетов в хоть какой развитой стране, распоряжаться своими средствами, без неизменной необходимости оформлять отчетность. Эта особенность позволяет распоряжаться средствами так, как прибыльнее вам и вашего бизнеса. Принципиально акцентировать внимание на том, что обладатель бизнеса не должен повсевременно пребывать в стране, где оформлены счета.
В числе весомых преимуществ государств с низкими налогами находится возможность засекретить информацию о реальном обладателе капитала, также сохранить всекрете всякую другую коммерческую информацию. Андорра является самой неопасной в этом плане государством.  Банковская потаенна в банках Андорры более защищена от раскрытия, чем в швейцарских.

Оффшорные зоны являются прибыльными, сначала тем бизнесменам, которые желают сохранить капитал в критериях политической и экономической непостоянности в собственной стране. Также потребность в регистрации счетовв оффшорных зонах появляется у хозяев бизнеса, которым необходимо свободно перемещать средства по различным странам.  В оффшорных зонах отсутствует денежный контроль, также контроль за возвратом денежной выручки, неотклонимая продажа валюты и другие «красоты» знакомые предпринимателям в Украине, Рф и других странах постсоветсткого места. Не считая, того в большинстве оффшорных зон отсутствуют или сведены до минимума требования к неотклонимой отчетности, ведению бухгалтерского учета и аудита компаний.


Оффшорные зоны

Главная Партнеры Контакты    
Cистема управления сайта от студии «АртДизайн»